最新消息
最新消息:共有 83 條記錄 頁次 : 5/5
廣納亞洲主要國家優質戲劇節目,呈現多元文化交流,成為一流亞洲影音平台,是EYE TV戲劇台成立的宗旨。本頻道將集結中、港、台等各地優質戲劇,透過中華電信MOD數位平台,讓觀眾在同一頻道中就可以博覽亞洲許多高畫質、高品質的戲劇節目。
[2010-01-24]
2009年10月30日馬英九總統、行政院長吳敦義參加台北國際旅展開幕,創下台北旅展首度有元首蒞臨紀錄,馬總統表示,政府將努力突破國際觀光限制,觀光業是政府未來重點發展的六大旗艦產業。行政院長吳敦義也指出,政府打算投入300億元,以爭取更多觀光客來台。
[2010-01-24]
以全球為藍圖,加入本地的聲音,以在地觀點呈現,是EYE TV旅遊台的規劃精神。本頻道除了介紹全球各地的旅遊勝景及特殊的玩法、行程外,並將加強台灣觀眾感興趣的區域-兩岸三地及鄰近的東南亞地區的旅遊資訊,並結合地方政府的觀光政策及活動,推動本地旅遊。透過中華電信MOD數位平台,本頻道可以做為觀眾規劃自身旅遊及提升旅遊概念的資訊來源。
[2010-01-24]
< Prev1 2 3 4 5 Next >